Sie sind hier: Startseite Aktuelles Wer wird „Wissenschaftsminister(in) des Jahres“, wer „Rektor(in)/Präsident(in) des Jahres“?

Für den Deutschen Hochschulverband führt das ZEM zum siebten Mal die Umfrage zur/m „Rektor(in)/Präsident(in) des Jahres“ und „Wissenschaftsminister(in) des Jahres“ durch.

Abstimmung „Rektor(in)/Präsident(in)“ und „Wissenschaftsminister(in) des Jahres“

Für den Deutschen Hochschulverband führt das ZEM zum siebten Mal die Umfrage zur/m „Rektor(in)/Präsident(in) des Jahres“ und „Wissenschaftsminister(in) des Jahres“ durch.

Vom 19. November 2014 bis zum 17. Dezember 2014 haben alle DHV-Mitglieder die Möglichkeit, die/den Rektor/in bzw. Präsidenten/in ihrer jeweiligen Hochschule, ihre/n Wissenschaftsminister/in und die Bundesministerin für Forschung und Wissenschaft zu bewerten.

Die Auszeichnung „Wissenschaftsminister des Jahres“ und der Preis „Rektor/Präsident des Jahres“ werden im Rahmen der Wissenschaftsgala des DHV am 24. März 2015 in Mainz verliehen.

Mehr Informationen dazu